Survei ke SDI Al-Ma'arif Sananrejo

AMALIA YASMIN LUTFIA
210601110075 . G.159.2024 . 5 months ago

Pada hari senin 25 Desember 2023 kami sekelompok melakukan kunjungan ke SDI Al-Ma’arif Sananrejo dari posko KKM masing-masing. Sesampainya disana kami diarahkan ke salah satu ruang kelas sebagai tempat untuk menyampaikan rencana proker dan menanyakan apa ada kegiatan yang dapat dibantu oleh mahasiswa KKM kepada bapak Adrian yang merupakan salah satu staff di SDI Al-Ma’arif. Untuk membuka pertemuan kita diawali dengan perkenalan diri dari masing-masing anggota kelompok KKM beserta menyebutkan jurusan yang diampu di Universitas Islam Negri Malang. Kebetulan SDI Al-Ma’arif akan menirimkan beberapa murid untuk mengikuti perlombaan olimpiade mata pelajaran, lomba seni dan olahraga. Kemudian beliau meminta kami untuk membantu membimbing para murid yang berpartisipasi dalam lomba, dan menyarankan untuk langsung membimbing dan membantu para murid dalam persiapan lomba secepatnya meskipun masih dalam rangka liburnya kegiatan di sekolah. Berikut beberapa dokumentasi yang kami ambil bersama dengan bapak Adrian.